Надежде в юбилей

Анна Серкова
Юбилей твой  Надя, на пороге,
В мыслях на крыльцо твое, взойдя,
Подарю мотив печально строгий,
С капелькой   осеннего дождя.

Облачком отправлю две свои  слезинки,
С ветром дождик капнет по  стеклу.
Вы в моей судьбе две половинки
Счастья на двоих я Вам дарю.

Счастье, трудное не скрою,
Но оно по-своему   поет.
Я ладошкой от дождя  укрою,
Радость к жизни пусть живет.

Я любви тебе и ласки,
Пожелаю в сентябре,  как первый раз,
А еще кусочек страсти,
Не потом, сегодня и сейчас.

Жизнь - река студеною водою,
Добротой и  нежностью полна.
Пусть живет с тобой моя родная,
Вера и надежда, долгие года.