Так живёшь и отвергаешь

Геннадий Морозов 4
Так живёшь и отвергаешь
Самого себя теперь
Низвергаешь,попираешь,
Сам себе как некий зверь...

По пути до водопоя
Много младших и крутых
Они мимо и без сбоя
Табуном из вороных...)