Счастье наступит пускай...

Карина Быкова
Знаю, скоро будем ближе,

Ночи солнечнее дня,

Во всем мире мы одни же...

Боль от прошлого сняв,

Только в объятьях друг друга;

Нам теперь легко-легко,

За окном дождь или вьюга,

В сердце радость и тепло!



Знаю, скоро будем ближе,

В этой сказке для двоих,

Чудеса бывают, видишь,

Верить - главный в них мотив.

Чтобы нежность взгляда и рук

Подарило блаженство,

Наслажденье - голоса звук,

Всё реально - смело действуй,

Шаг за шагом иди вперёд!

Столь желанна близость, - кайф,

Тает жёсткий разлуки лёд,

Счастье наступит пускай!