Я умела Всегда - Любить!

Алёна Полетаева
Я ВСЕГДА говорила С ТОБОЙ!!!
Даже если было НЕЛЬЗЯ....
Там, где ТЫ рисковал головой...
И когда предавали друзья...

И когда... - в окружении БОЙ...
...И приказ дан... ТЕБЯ - "убить"...
Я В ТОТ МИГ - была РЯДОМ с ТОБОЙ!!!
Я умела ВСЕГДА - Любить!!!...

Ярким Солнцем! Радугой Дня!
И рассветной звездой в окне!
...Помнишь, видел во снах - МЕНЯ?!
И мечтал ОБО МНЕ при Луне!

Я касалась твоих ресниц...
Охраняла твой сон, Любя!
...Поднимался!!! Не пАдал ниц!!!
Знал, что где-то Я ЖДУ тебя!

Верил! Сердце - найдёт покой!
...У реки - есть Родной Причал!
С ТОЙ Единственной, Неземной!
Что ВСЕ гОды ОДНУ искал!...

26.08.2021.