Иди

Дмитрий Феликсович Миронов
Ведут дороги всё круче ввысь,
И всё труднее пути…
Иди смелее, не оступись –
Ты сам ведь решил идти.

Как близко гулкой пропасти край,
В лицо – то ветер, то снег…
Иди упорно, не уставай –
Ещё не близко ночлег.