Чайка

Игорь Макушин
В уютном отельчике "Чайка",
Что на Пугачева - Разина,
Остались любви зачатки
И прочие разнообразия.
Из окон там вид дождливый,
Веселая башня с флюгером.
Там столики цвета сливы
Официантка с юмором.
Такого уже не будет,
А будет совсем иное.
Я снова уроюсь в буднях,
Ты встанешь к мне спиною.
И будет игра в молчанку
С тоскою сливово-черной.
Уютный отельчик "Чайка"
На Разина - Пугачева.