лесенка

Наталия Уланова
Бегу-бегу по лесенке
Куда-то в никуда.
Не скучно мне , не весело,
Бегут за мной года…

А лесенка-чудесенка
То вверх, то вниз, то вбок…
И убежать от возраста
Ещё никто не смог.

Я спрыгну с этой лесенки,
Чтоб время переждать.
Пускай года и месяцы
Попробуют догнать.

И я под этой лесенкой
Немного постою,
Весёленькую песенку
Тихонечко спою.

Слегка вздохну, подумаю
И дух переведу.
За всё спрошу судьбу мою
И дальше вновь пойду.

Года мои прошешие
Не стану догонять…
Смотрю, они на лесенке
Стоят и ждут меня.