Когда мы слушали о чём трещит костёр

Сергей Макеев Казак
Милая моя,
давно у нашего ручья потух огонь
и погасли искры от костра.

Но знаешь, моя родная,
я помню нашу последнюю встречу,
словно всё ещё вчера было,
когда мы слушали о чём трещит костёр
и вели между собой задушевный разговор.

26. 08.2021   19:10