***

Наталья Степанова 2
Вчера, сегодня - я одна,
занята мечтанием,
разбавив тёмные тона
светлым очертанием.

Возьму ка краску белую,
мешая с мрачным тоном,
жизнь свою переделаю,
наполнив нежным звоном.

Враз зазвонят над головой
те благостные звуки
и вместе со своей судьбой
мы не умрём от скуки.