Как спастись?

Нурзиля Ахметова 1
Вот зараза такая,
Просочилась к нам из Китая.
Ей не страшна граница,
Косит всех, не взирая на лица.

Добралась она до России.
"Очень опасна!!!"-нам объявили.
"Надо маски носить и перчатки,
От встречных бежать без оглядки!!"

Это чума 21 века.
Люди мрут, мрут не от смеха.
Как от беды этой спасаться?
Ясен ответ- ПРИ-ВИ-ВАТЬСЯ!!!





Будьте все очень здоровы!!!!!


     авг.2021г.