Летние Зори, все, вытканы тайнами... 26. 08. 21

Борис Карабанов
Летние Зори, все, вытканы тайнами,
я, в соловьиные ночи, их пил!
Как же, любил, я, восходы,
те ранние?!
Где, я, в медовые росы, косил!

Дали святые, Природы, не ведомы!
Нам, никогда, не разведать ее!
Вся Красота, незабвенная, предана!
Нам, невозможно, прожить, без нее!

В белые ночи, мосты в Небо просятся!
Чтобы, хоть, в полночь, на миг,
развели!
Очи влюбленных, не спят, им не хочется!
Ночи волшебные, их, довели!

Наш, теплоход замирает, у пристани,
сколько он видел, красот, за бортом?!
Белые ночи, священная истина!
Будет нам сниться, до смерти, потом!

А, на Дворцовой, нам Ангел Господний,
Счастья желает и хочет, сказать?!
Чтобы любили, как мы, в нашей юности!
В белые ночи, немыслимо спать!

  Борис Карабанов,