Судьба России - Побеждать!!!

Алёна Полетаева
Посвящается всем Настоящим Мужчинам от Женщин России!

На Жизнь Мужчины Моего -
Не смейте даже покушаться!...
Я за спиной стоЮ ЕГО!
И за Любовь - пойду СРАЖАТЬСЯ!

Не испугаюсь НИЧЕГО:
Ни колдовства, ни Тьмы оскАла!...
Я на Земле - из-за НЕГО!
Я СЕрдца Клич ЕГО узнала!!!

Доспехи БОга на НЕГО -
Надеты были при Рожденье!
ОН не боится НИКОГО,
В Любом Вселенском Измеренье!...

Смешные!... Пантеон БогОв -
ЕГО, Заступником России,
ПослАл на Землю! Он - ГОТОВ
Нести ЗнамЕние МессИи!

Не смейте даже помешать!
С ТАКИМИ - Сила ВОйска БОга!...
Судьба России - ПОБЕЖДАТЬ!!!
РОССИИ - Светлая ДорОга!!!

26.08.2021.