Я люблю тебя!

Станислав Кай
Я
люблю
тебя
навсегда!!!
"Я люблю тебя!"
"Я люблю тебя!"
-дребезжат
в унисон
провода-
"...я не сплю,
ты звони!.."
"Я люблю,
я люблю,
я люблю,
так люблю тебя!"

Я
люблю
тебя
навсегда!!!
"Я дышу тобой!"
"Я пишу тебе,
что люблю тебя:
Да,
 Да
  Да!!!"
- сотню раз,
хочешь,
вновь
повторю
тебе?

Я
люблю
тебя
навсегда!!!
Засыпай;
в снах твоих
спешу к тебе!
Ни о чём
не грусти
никогда!
Знаешь,
как же я
сильно
люблю тебя?
Я люблю тебя
НАВСЕГДА!!!
-------------
26.08.21.
Станислав Кай