Не торопитесь годы улетать

Владимир Патракеев
Не торопитесь годы улетать.
Хочу ещё я жизнью насладиться.
Чем-то ещё кому-то пригодиться.
В жизни ещё немного помечтать…
     Не торопитесь годы улетать.
     В себе чувствую поток душевных сил.
     Не все дороги ещё исколесил.
     Счастье своё, пытаясь отыскать…
Не торопитесь годы улетать.
Познать хочется все прелести любви.
Пока чувствую волнение в крови.
Не перестану счастье я искать…
     Не торопитесь годы улетать.
     Задумано ещё  немало разных дел.
     Не важно, что с бородою поседел.
     Душа моя пытается летать…
Не торопитесь годы улетать.
Жизнью я ещё не насладился впрок.
Тепло души стараюсь передать.
Не подошёл для моей смерти срок…
     …………………….
     …………………….
     …………………….
     Не подошёл для моей смерти срок…