На Русь сейчас надеется Планета!..

Алёна Полетаева
Нам предназначено с тобой - не пресмыкаться!...
У нас с тобой - другая колея!
Нам в Жизни дали Путь - не оступАться,
Хранители Земли - и ТЫ и Я!...

Железный стержень и из стали голос -
С Рожденья ими наделили НАС!
Чтоб Золотой в Руси поднялся КОлос,
И Русский Дух НаРода не угас!

На Русь сейчас надеется Планета!...
Там Люди, - в ком Огонь Священный есть!
НАС поднимают с каждым часом к Свету!
В НАС не убили - Родину и Честь!

В НАС Дух Единый! Вера! Предки РОда!
Отвага! Сила! Мужество Отцов!
Великие! НАС призвалА ПриРода!
Здесь Корни НАШИ из Покон Веков!!!

24.08.2021.