Как же ты, Красивая, выбрала меня... СЛ

Галина Яловол 4
   ***  На  стих: Я  возьму  ладошку
                Ольга  Кружечкина
         ===============================

* Не  смущайся, Милая, --  Знаешь --  Хороша.
  Локоны  чудесные,  синие глаза;
  Насмотреться  только б . --  Не  хватает дня. --
  Дивная  от Бога  вся  твоя  краса.

* Я  вот " возьму  ладошку"  да  прижму   к  губам. --
  Счастья  ведь  такого --  я  никогда  не  ждал;
  Губки  алые,   как  нежный  эдельвейс. --
  Пришёл  от   них    в  восторг  бы   и   даже  Зевс.

*  Как же  ты,  Красивая,   вдруг  выбрала  меня?
   От  такого  Счастья   схожу   я  весь  с  ума ...
   Встану  на  колени  и  прижмусь  к  тебе,
   И  от  Счастья  буду  просто  не  в  себе ...

*  Я  пришёл  с  подарком ...  Иди  надень  скорей.
   В  чудном   пеньюаре  красой  меня   убей;
   О,  моя   Даная,    как  ты  хороша. --
   Искупаю  в  Страсти,   Зоренька  моя ...

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина Яловол 4.