Ромашка для Наташки

Стас Петров 2
На плаху любви положу я ромашку ,
Не буду гадать , будет так пусть , как есть .
Любви всех нюансов не перечесть ,
И коли полюбит , то благостна весть ,
А , если не любит , то это не месть ,
Не буду за это губить я ромашку ...

Любовь не в ромашке , она не при чём ,
Приметы любви есть буквально во всём ...

26.08.21.