Ранчо Путина Песня 2004

Влад Норманн
Он здесь Буша кормил,
после ланча
Буш ему заявил:
"Сочи - классное ранчо,
жаль одно:
от  Москвы с Петербургом
оно всё-таки так далеко,
хотя город красивый такой"
Вова тут усмехнулся и буркнул:
"Себя попусту не беспокой,
далеко-далеко, да не очень,
час полёта - и я уже в Сочи,
я поэтому не озабочен,
мне сюда добираться легко...
Ранчо чудное - море и город
и такой удивительный город,
что воспел в своей песне Трофим,
ах, оставьте вы все разговоры,
этот город мной нежно любим,
навсегда породнился я с ним...
Под напитки и музыка кстати,
и волною накатят слова:
"А ты стоишь на берегу
в синем платье",
сам я Сочи готов целовать.
В общем: ранчо - отличное Сочи,
в этом точно сомнения нет,
"Шашлычок под коньячок -
вкусно очень",
Джордж, короче,
продолжим банкет!"