Я за год сменил 3 раза...

Иван Ворников
Я за год сменил 3 раза,
И характер и мечту.
Опустела во мне ваза,
Без неё пока цвету.
В ожидании причастных,
Понял,
Нужно их позвать,
Не придут веселье, счастье,
Если будешь просто ждать.
С этой мыслью, я оставлю,
Где-то в мире пару строк.
Не сгорят и при пожаре,
Не утонут в море слов.
И тогда, быть может где-то,
За зимой придет весна,
Я останусь в ней моментом,
Ты же будешь в ней всегда.