Возьму слова и брошу на бумагу...

Екатерина Соболева 2
Возьму слова и брошу на бумагу,
Займу у неба солнечный мотив.
Спасибо, жизнь, за песню и отвагу-
Пропеть тебя, тревоги пережив.

Спасибо,свет, за то, что вижу ясно.
Ты даришь мне достойные шаги.
И я кричу, что это не напрасно-
Одни и те же делая круги.

Спасибо, ночь, за звездность и удачу
Увидеть Млечный и далёкий Путь...
За миг,который трачу и не плачу.
За то, что я могу мечту вдохнуть.

Спасибо, сердце, мы с тобою в паре
Идём туда, где пылью колея...
Ты носишь счастье и живёшь в ударе,
И видишь то, чего не вижу я.

Спасибо, друг,выносишь вновь из боя,
Своим плечом закрыв моё плечо...
Дубы отважно  умирают стоя,
Мы просим Бога о любви ещё.