Тихо осень подступает

Светлана Шатохина
Тихо осень подступает,
Прячась в листьях на макушках...
По ночам в тиши гуляет,
Лету шепчет стих на ушко:

Нам пора с тобой прощаться,
Скоро будет дождик плакать,
Станет ветер в парк врываться,
А под ноги ляжет слякоть...

У тебя нет теплой шапки,
Нет пальто и нет сопожек,
А без них ведь будет зябко...
Ты замерзнешь без одежек