Вот это настоящая платформа

Омский Хохол
Перепутав рака с петухом,
Вот так министр сей блеснул умом,
"Крымская платформа" ожила,
Выпустив свои потешные "жалА".
Как врать им хочется, гундеть, трындеть,
Зашипев вперегонки, что б всем успеть.
Эта платформа, как тот петух,
Засветит наверняка, когда испустит дух.
Ни к чему здесь никакие хи-хи-хи,
Ведь верны американцам все эти петухи.
Укры, вы на параде под них маршировать не стали,
Видно от говноступов все ж уже устали,
Да, много и за дело вас ругали,
Выходит, не во всем вы стали попугаи,
Вот и с платформой вам пора кончать,
И объедение с Россией через Крым начать!
Вот это настоящая платформа!