Про анализы

Татьяна Крымская
Заклинатели тест-систем,
Повелители термостатов,
Говорю я: «Спасибо всем!»
Лаборанты в белых халатах!

Вы не спали порой ночей,
Чтоб освоить ИФА с ПЦРом,
Не жалели своих очей,
Микроскопа крутя верньеры.

Ждёт кровавых пробирок ряд,
Жёлтых жидкостей ароматы,
Ведь здоровье страны хранят
Лаборанты в белых халатах!

В пятке колет, не смотрит глаз,
Организьм анализ хочет –
Мы «сдаваться» идём тотчас
И в контейнер нальём, что есть мочи!

Распечатку увидит глаз,
Успокоившись результатом,
Что бы делали мы без вас,
Лаборанты в белых халатах!

Так здоровыми будьте всегда,
Энергичны, любимы, богаты!
Пусть рука ваша будет тверда,
Лаборанты в белых халатах!