Недолюбили!

Сергей Лутков
Меня ,порой за шалость в детстве били!
За старшего  оставив иногда.
Забот сполна!Но так недолюбили,
Что той любви не хватит на года!

А потому я как вулкан безбрежный.
Взрываюсь,до отчаяния смел.
Но я ,порой,такой бываю нежный.
Каким без детства быть бы не сумел!

Всё высказано!Выплакано!Сталось!
Порой ,казалось,что не может быть!
Но по-душе,как прежде,бродит жалость,
Что твёрдость армии мне не смогла убить.

Мне на себя плевать да и забросить!
Всё детям!Им и нежность и любовь.
Но так себе любви.вдруг сердце просит.
Я детство скромное припоминаю вновь!

За робость,бедность,с бредом унижения.
Прекрасной нежностью меня не оскорби.
Почувствуй сердца моего любовь и жжение.
За всё прошедшее меня ты отлюби!


   !