Пожелания друзьям

Надежда Николаевна Малышева
Давайте  все  дружить, ведь  дружба  это  счастье,
Друг  другу  помогать,  когда   придёт   ненастье.
Давайте не грустить, лишь только улыбаться,
И будем все шутить, и от души смеяться.

Давайте     уважать    своих     друзей    и    близких,
Чтоб   на   душе   у   нас   всегда   всё   было  чисто.
Давайте поздравлять  друг друга с днём  рожденья
Вниманье     уделять   и    лишь,    без     сожаленья.

Давайте  все  творить,  ведь  творчество  прекрасно,
Ведь лепту в мир вносить, всем непременно нужно.
Давайте  восхвалять  нашу  страну  родную:
За  её простор  и  за  красоту  такую.

Давайте же любить  друг друга бескорыстно,
А если  и  любить,  любить  до  самой  тризны.
Давайте   просто   жить   и   радоваться    жизни,
Не думать  о  плохом, ведь  жизнь  уходит  быстро.