Море меняет

Петрбиев Халид
Море меняет, цвет кожи.
Волны встают, ростом скал.

Мне тебя не хватает, очень.
Что будет так плохо, я не знал.

            **********

Море меняет, настроение.
Воздух морской, целитель ран.
      
В пространстве свободы, мне не место,
Я в твоём сердце тенью стал.

            **********

Море меняет, человека.
Только чувства мои, в нём не тонут.

Скажи мне зачем, быть на свете?
Когда ты меня, уже не помнишь!!!