Она и он

Галина Журба
"Учитесь жить у природы!"

Она полна энтузиазма:
Весна! Гнездо бы вить пора,
А он ещё  чирикал праздно,
И припорошен был слегка!
Когда очнулся, было поздно,
От желторотиков едва
Ты улетишь теперь, так сложно,
Нужна им свежая еда...