Жить на свете

Галина Журба
Жить на свете трепетно и сладко,
Вот и мне, похоже, повезло!
Я могу стоять на левой лапке,
Правую заправив под крыло.

Я на фоне всех своих владений!
Не знакомы мне тоска и грусть,
И во всей красе на удивленье,
Я неотразимый самый гусь!

Я могу нырять летать и плавать,
В камеру позировать могу,
Сделай снимок обо мне на память,
Я сейчас к собратьям поплыву...
***
Фото автора "Гусь во всей красе!"