С Днём Рождения, дорогой мой внучек...

Циля Апатова
Поздравляем сегодня Эйтанчика
С Днём Рождения!
Подарим нашему "зайчику"
Торт с орехами и вареньем.
Угостит он тортиком друзей,
Братиков и Алиночку...
Игры пойдут веселей,
Получит в подарок  книжечки..
Пусть растёт Эйтанчик здоровым,
Счастливым, умным, весёлым...
Ведёт пусть себя прилично
И учится в школе отлично!
26 Августа 2021 г.