Поле

Башида
Да жизнь прожить - не поле перейти
За нами поле - оно наше
И значит - нет назад пути
И значит - мы не станем старше.

В вот эту землю, в этот снег
Мы телом юным прорастаем
И время замедляет бег,
Когда мы, падая, взлетаем.

Да, жизнь прожить - не поле перейти
В присягах юношей нет фальши
Ах, мама милая, прости,
Твой мальчик в поле ... поле - наше ...