Любовь прошла

Ольга Галстьян
Небрежно брошенный тобой букет
Давным-давно завял в гостиной.
Цветы ни в чём не виноваты, нет,
Они чисты и так невинны.
В минуты счастья радуемся им,
Благоухания вдыхаем кожей
И восторгаемся при виде красоты.
Но вот завяли, ну и что же....
Да, чувств друг к другу больше нет,
Ничто нас больше не тревожит.
Пускай лежит тобой подаренный букет,
Он возродить любовь уже- увы, не сможет.