По базарам, по пыльным дорогам...

Раиса Мельникова
По базарам, по пыльным дорогам,
По лугам изумрудной травы
Я ходила посланницей Бога
И Его раздавала дары.

Кому ветра попутную силу,
Кому радости полную грудь.
Я была  Украиной-Россией
И  искала  я  к  истине путь.

И звенела, звенела вдогонку
Песня песней – добра и любви.
Осторожно то тихо, то громко.
И  просила,  чтоб мне  помогли.

                14 января 2005 г.