Одиночество

Аза Малышева
Кто ты есть, госпожа Одиночества ?
И откуда явилась...взялась ?
Мне понять твоё прошлое хочется,
От какого отца родилась?!

Может матерью скука была :
равнодушие,скрытность и лень ?
В скорлупе равнодушья жила
И душа была пасмурный день?!

На зов сердца трусливо не шла,
Уходя от проблем на покой
И к себе на совет не звала
И к другим оставалась глухой?!

И сгущалась вокруг пустота.
Леденел перед домом порог.
И захлопнулась дверь навсегда -

Одиноко  сердца  итог.