Девочка-кудряшка

Светлана Аркадьева
Я девочка-кудряшка,
Красивая милашка.
Так очаровательна,
Как мама обаятельна.

Песни здорово пою,
Танцую и рисую.
Кудрями взмахну
И создам волну.

Глазками похлопаю.
Ножками потопаю.
Как вам я улыбнусь,
Чего хочу, добьюсь!