Из разных миров

Юлия Евгеньевна Соловьёва
В этот мир ты пришел человеком,
Быть живым, развиваться, творить -
Выбрал стать слабовольным калекой,
Биороботом, мертвым внутри.

Отказавшись от прав добровольно,
Покорился системе легко:
Укололся, ведь это ж небольно,
А последствия там, далеко.

Тряпкой рот прикрываешь послушно,
Почитаешь "высоких" людей.
"Безопаснее так, хоть и душно.
Повелителям нашим видней"

Поглощаешь навязанный мусор,
Называя вкуснейшей едой.
"Я иду самым правильным курсом,
Большинство ведь согласно со мной.

Что за чушь ты несешь, непривитый?
Телевизор не смотришь совсем?
Кто с вакциною - тот под защитой,
Ну а вы передОхнете все!"