Я, маленький поэт, скажу стихами

Назарий Феодосиадис
Я маленький поэт, скажу стихами:
Христос воскрес! Воистину он с нами!
Христос воскрес! Я говорю душой, словами.
Вам мой поклон Земной и знайте,
Что радуюсь, Я с Вами.
               
Назарий Феодосиадис 2004 год