Принять

Наталья Баскакова -Мелешко
Принять: не всем дано познать,
Ввысь устремляясь мысленно,
Почувствовать, что может быть, как знать
В том прошлом нити связь-
Так истинно.
Всем некогда, работа, суета...
Не терпят отлагательства дела...
И вдруг возможность обрела
Та встреча...
В одночасье собрала
Конечно, есть у каждого свое тут резюме.
Мы просто были на волне.
Пути Господни ведь неисповедимы...
И здесь у каждого свои доктрины!
25.08.2021   21:00