Судьбой завещенная встреча

Наталья Баскакова -Мелешко
Мы снова встретились за круглым тем столом,
На креслицах рассевшись поудобнее.
Знакомый так пейзаж кругом,
Где вспоминается былое мне охотнее.

И кто тот Вестник, что в условный час
Определил судьбой завещанную встречу?
Ты - Валентин,- кто познакомил нас,
И мы пришли, открыв сердца навстречу!

Татьяна, эстафету передав,
Чтоб ниточки не оборвались,
Соединила тоже, подсказав,
Чтоб вместе дольше оставались.

Наташа, Люда, Валя, Таня -
Почувствуем тепло своих сердец.
В душе пусть загорится Света Пламя,
Над головой - Венец!

Мы - Солнечные Ангелы, поверьте,
И встретились, чтоб новый импульс взять.
Смелей вперед и не робейте -
И в дне своем - любить, творить, дерзать!
25.08.2021  12:20