Счастья свет

Ив Неждан
Туман к земле прижат зарёю,
Растёт не ввысь - по сторонам.
Увидел это... и не скрою,
Хочу попробовать всё сам:

Как солнце нежными лучами
Пригладит волосы на мне,
И мысли растекутся сами,
Качаясь в сказочной волне

По полю в тайну мирозданья,
Там... на вопрос найду ответ -
Кто исполняет все желанья,
И что такое счастья свет.

   29.02.20