Сосны 21-30

Евгений Френкель
21. Жить надо для того, чтобы делать угодное Иисусу Христу.
22. Эффективно работать надо для того, чтобы высвободить время для жизни.
23. Надо сделать всё для того, чтобы работать честно.
24. Товарное производство стало для нас устойчивым предрассудком.
25. Мы производим товары, а надо производить продукцию.
26. Производить надо не товар, а продукцию. Социализм производил продукцию, и когда производил плохо, то причину этого находил не в себе, а вне себя.
27. Причина неудач – безбожие.
28. Где нарушение Божьих принципов, там и проблемы.
29. С Богом всё получится.
30. Вера, любовь, чистота, благочестие.