Закат над Окой

Ольга Цветикова
Вот, день на спад. Опять закат.
Ещё один июльский вечер.
Течёт река, река-Ока,
Как наши дни текут далече.

Садится солнце в дальний бор,
Пожар зари тихонько тает.
И всякий вздор сует и ссор
Струя, вода, как сор смывает.

Закат. Покой и тишина...
Плеснет ли рыбок мелких стая...
И гуще ночи пелена
В той стороне, где солнце встанет.

Фото автора