***

Влад Бест
Я один и ты одна,
Ты тоскуешь у окна,
Выпьем крепкого вина -
Вот не пруха.
Чья здесь боль
И чья где роль,
Распроклятая юдоль -
Потаскуха.
Мне конечно наплевать,
Ты живая, но не бл*ть.
Брось, не стоит горевать -
Не старуха.
Вечер томно лёг в закат,
Нет никто не виноват,
Фонари на нас глядят –
Краем уха…