Ты справишься

Евгения Марычева
Как же мне быть, как собрать себя по крупицам?..
Станет ли целым то, что жестоко разрушено?
Я научусь держать спину прямо, читать по лицам,
И может даже это опять у меня получится..

Только силы собрать бы, вспомнить, как это - снова стать сильной.
Туго-туго себя затянуть в оптимизм с оскалом безбашенным.
Где болит - там покрепче прижать, никому чтобы не было видно,
И ты сможешь, ну же, девочка, сможешь, ты справишься...