У Льва случилось несваренье

Дмитрий Ной
У Льва случилось несваренье.
Он тоннами съедал варенье.

В болях он ерзал на диване.
Врачи ему сказали:-
Спасёт вас только аятолла в Иране.

Скорей отдайте распоряжение
ему отправить вооружение.

Народ в Иране против мулл.
Под разговоры докторов
Лев неожиданно уснул.