Ярет

Маслова Нина Степановна 1
Богиня смерти египтян
Прекрасная Ярет.
Но есть у ней один изъян -
В перерожденьях всем.

Смерть от неё - путёвка в жизнь!
А кем ты станешь вновь?
В ней Янь изменишь ты на Инь
Иль спустят душу к Сатане или в чертог Богов?

Ярет - змея! Коварна и грозна.
Но душу тонкую свою проявит иногда.
Стоит в ехидстве у одра
И даст прожить ещё года

Чтоб вновь к себе забрать.
Вы скажите: - А как же Тот?
- Он лишь её собрат!
И одинаково двоих боится чтя народ.