ВСЁ

Ермакова Инна Викторовна
Нет любви без расстояний.
Расставаний без любви...
Половина ожиданий
Там теряются- в дали.

Долго ль, коротко ль дорога
Мне к тебе и от тебя.
Не суди уж дюже строго-
Нам с тобой така судьба.

До земли поклон отвешу,
От души благодарю-
Ты иди, а я попрежней
Дух молитвы сотворю.

Ведь не гоже по живому
Как по мёртвому рыдать.
Ты иди. Я уж готова
Всё былое отпускать.

Вздох глубокий облегченья
В сердце уложу своё.
Я исчезну.. Побледнею.
"Мы"- закончилися. Всё.