И оживёт твоя любовь

Наталия Шилова
В минуты грусти и печали.
В минуты боли и тоски.
Живи, мечтай и не сдавайся.
Всему на свете вопреки.

Когда душа уже устала.
И нету сил идти вперёд.
Ты просто, всё начни сначала.
Плохое... помни... всё пройдёт.

Закончатся все твои муки.
Уйдут за ними беды прочь.
Ты только потерпи немного.
Сумеешь ты всё превозмочь.

А слёзы, словно водопады,
Все высохнут и солнце вновь.
Тебя согреет тёплым светом.
И оживёт твоя любовь.


03.04.2021.