Ещё не создали скрижали

Тамара Сижук
От имени ЛГ

Иголкой боль под сердцем колет,
Где силы взять, чтоб позабыть 
О тех минутах светлой доли,
Когда хотелось петь и жить?
В сыпучей бездне, как в объятьях,
На донышке дрожит слеза...
Ты мотыльком летишь к распятью,
Сгорая в боли до конца.
Не ведаешь в молчанье страха,
Лишь – горький привкус пустоты...
Идёшь по жизни, как на плаху,
Оставшись у немой черты.
Разлука обречённо шепчет,
Что ты одна, одна, одна...
Забыть бы всё, чтоб стало легче,
Но пьёшь свою печаль до дна.
Рассветы в небесах качались,
Нет сил бороться, чтобы жить.
Ещё не создали скрижали,
Чтоб о любимых позабыть.