В воскресение, перед постом

Наталия Шилова
В воскресение, перед постом,
                мы попросим прощение снова.
У родных, у друзей и врагов,
                это жизни всей нашей основа.
Перед Пасхой, во время поста,
                нам очиститься надо от злобы.
От грехов, что терзают душу,
                уничтожить плохое всё, чтобы.
Чистой, доброй и светлой душой,
                встретить радостный Праздник Свободы.
За, который Господь наш Христос
                пострадал, победив все невзгоды.
Чтоб спасти наши души навек
                от грехов и терзаний жестоких.
Своим подвигом смерть победив
                Он достиг своих целей высоких.
Подарил нам свободу и мир,
                показал, что мы все под защитой.
Его светлой и доброй души,
                только жить нам всем надо с молитвой.
В жизни вера, надежда, любовь
                наши души всё время спасают.
В день воскресный пред строгим постом,
                грехи люди друг другу прощают.

Все грехи и все слабости.....
Берегите друг друга и живите с радостью.....


11.03.2021 г.