Приговор

Геннадий Кагановский
(Басня-Мышеловка)

Коту грозит "Вышак".
Кот загубил Мыша.
Бандитская Душа:
скормил Мышу Мышьяк...
И Киска - "хороша"!
Нет жалости у них:
ни грамма, ни гроша...
К тому же - любят "заложить за воротник".

Ночь 25-26 августа 2921.